當前位置: 首頁 > 機構目錄 > 區政府部門 > 投促局 > 領導活動

巫敏會見中國港灣工程有限公司高層

來源:投促局  錄入時間:2019-09-26 13:47  【字體: 】  打印  關閉

9月25日,市人大常委會副主任、區委書記巫敏會見了中國港灣工程有限公司董事長林懿翀一行,雙方就相關合作事宜深入交換了意見。副區長蔣明參加會見。  

會見中,巫敏首先對客人的到來表示歡迎,并詳細介紹了我區的基本情況。他表示,我區具有區位優勢好、市場主體活躍、民營經濟發展快、財稅收入實力強、社會事業發達等優勢,確立了文創、大健康、金融電子商務“三大主導產業”,并針對每個主導產業制定了產業發展規劃,出臺了產業細分扶持政策,鼓勵和支持符合我區產業愿景的龍頭企業來投資發展。巫敏表示,我區將通過優質高效的政務服務和優厚的政策保障,為企業提供良好的營商環境,他希望企業加強與我區的交流對接,尋求合作機遇,實現共同發展。 

林懿翀介紹了企業的基本情況、戰略布局,表達了來我區發展的良好愿望,希望雙方進一步加強溝通交流,創新合作模式、整合力量、實現互利共贏。

分享到: