成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 街道動態

全區居民群眾多種形式喜迎國慶

來源:綜合  錄入時間:2019-09-30 22:17  【字體: 】  打印  關閉

近日,在中華人民共和國成立70周年之際,全區上下組織開展了形式多樣的慶?;疃?,為祖國母親送祝福。 

玉林街道在玉林北路社區開展慶祝中華人民共和國成立70周年文藝活動。現場,隨著音樂聲響起,玉林北路社區的兩委成員、駐區共建單位、居民群眾一起齊唱《我和我的祖國》,激揚的情緒瞬間蔓延。隨后,反竄表演《送軍鞋》展現了濃濃的軍民魚水情,《打靶歸來》唱出了退伍不褪色的老兵精神,小朋友們的童聲合唱更是對偉大祖國最美的頌揚。 

望江路街道在共和路社區舉行“暢響望江 閃動共和”慶國慶快閃活動,吸引了不少社區居民和路人參與。現場,工作人員的帶領下,大家揮舞著手中的國旗,一起演唱愛國歌曲。 

金花橋街道在陸壩社區舉辦主題為“凝心聚力迎華誕 多元攜手繪新篇”的慶國文藝匯演活動。現場,社區居民的手中拿著國旗,鮮艷的五星紅旗映照出大家對祖國的赤誠之心。隨后,居民們自編自導的歌舞、小品節目輪番上演。演員們用激昂的演繹熱情,表達著對偉大祖國的熱愛和贊美之情。 

跳傘塔街道在棕南社區舉辦2019年度“國慶”文藝匯演。舞蹈《共圓中國夢》、《祖國萬歲》、《閃閃的紅星》以及魔術、雜技、小丑表演等節目,贏得了現場居民的陣陣掌聲,中間穿插的抽獎環節,更是讓活動氣氛更加熱鬧活躍。大家歡聚一堂,用歡慶佳節、放聲歌唱的形式,祝愿偉大的祖國越來越繁榮昌盛。

分享到:
相關文章
熱門文章