成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重點信息公開 > 招標采購 > 招標公告

天府芙蓉園緊鄰大草坪圍擋工程比選公告

來源:區產業發展投資管理公司  錄入時間:2019-09-30 15:35  【字體: 】  打印  關閉

天府芙蓉園緊鄰大草坪圍擋工程比選公告

1.比選條件

天府芙蓉園緊鄰大草坪圍擋工程比選,由成都武侯文旅投資有限公司作為比選人,通過比選方式選擇和確定中選人(承包人),誠邀符合資格條件的潛在申請人參與本項目的比選。

2、比選項目概況

2.1項目(標段)名稱:天府芙蓉園緊鄰大草坪圍擋工程;

2.2建設內容及規模:工作內容包括大型活動所需圍擋;

2.2.1、大草坪圍擋: 總長度約2500米,每個圍擋尺寸為長3米、高2.5米,材質需防銹、防腐蝕經久耐用; 具體樣式見第四章附件5:大草坪圍擋需求樣式。

2.2.2、防爆圍擋:總長度約300, 每個防爆圍擋尺寸為長1m、高1.2m,材質需防銹、防腐蝕經久耐用。具體樣式見第四章附件6:防爆圍擋需求樣式附件樣板;

備注:(1)、每個擋板標配1根立柱,2根橫梁,13張扣板,1張警示帶,1根加強筋。(比選申請人可根據自身成本情況提高配置標準,但不能低于此標準)

2)大草坪圍擋制作內容需包含草皮。

2.3建設地點:成都市武侯區天府芙蓉園;

2.4工期:8個日歷天

2.5比選范圍:天府芙蓉園緊鄰大草坪圍擋工程;工作內容包括大型活動所需圍擋的制作與安裝(含基?。?;具體以甲方下達的工作任務單為準。

2.6標段劃分:本項目分為施工 1個標段;

2.7最高限價: 77萬元

3、參選人資格要求

3.1一般要求:具有獨立法人資格,有效的營業執照;

3.2本次比選資格要求:具有建設行政主管部門頒發的建筑工程總承包三級及以上資質; 項目經理資格:建筑工程專業二級注冊建造師資格,有效的安全生產考核合格證B證,中級及以上職稱;

3.3其他要求:具有有效的安全生產許可證;未處于投標禁止期內;具有有效審核記錄的《四川省施工企業工程規費計取標準》。

3.4本項目不接受聯合體參加比選。

4、報名及購買比選文件

4.1、凡不滿足參選人資格要求的均不接受其報名,滿足資格的參選人請于2019108日至20191010日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午0930時至1130 時,下午1400時至1600時(北京時間,下同),在成都武侯文旅投資有限公司(成都市武侯區一環路南三段536624持下列證件(證明、證書)購買比選文件。

1)購買人有效身份證及單位介紹信;

2)注冊于中華人民共和國的企業法人營業執照副本;

3)資質證書副本;

4)安全生產許可證;

5)參選人資格要求資料除單位介紹信收取原件外,其余資料需驗原件收取加蓋鮮章的復印件。

4.2、比選人不提供郵購比選文件服務。

5.比選響應文件的遞交

5.1、比選響應文件遞交的截止時間201910   12 1030分,地點為:成都武侯文旅投資有限公司(成都市武侯區一環路南三段536624

5.2、逾期送達的或者未送達指定地點的比選響應文件,比選人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次比選公告在成都武侯產業發展投資管理集團有限公司官網://www.cdwhfz.com/whcyfz/、成都市武侯區人民政府門戶網站(//www.bittmb.com.cn/)上發布。

7.聯系方式

比選人:成都武侯文旅投資有限公司

  址:成都市一環路南三段53624

聯系人:龐老師

  話:028-85286816

  

2019930

 

分享到:
相關文章
熱門文章